Меню сайта
Все по ГП
Наш опрос
Какая героиня Вам нравится больше всего?
Всего ответов: 1083
Путь к тебе
 
Глава 3
 
Домовой эльф довольно долго отказывался проводить меня к хозяину, говоря, что тот сегодня никого не принимает. Мои объяснения его не впечатлили. Я уже начал всерьез нервничать. Трудно представить себе ситуацию глупее, чем стоять в прихожей и препираться с домовиком. Скорее всего, мы подняли изрядный шум, так как в пролете второго этажа появился сам Малфой, одетый в длинный изумрудный халат. Он был очень бледен и тяжело опирался на перила. Лицо казалось измученным и осунувшимся. Что бы за проклятья это ни были, они продолжали действовать до сих пор.
–Поттер, что за шум ты здесь поднял? – голос Драко звучал устало и немного хрипло.
От всей этой картины мое сердце болезненно сжалось. Несмотря на старую вражду и отвратительный характер блондина Малфой все–таки не был мне чужим человеком. То, что с ним происходило, всегда отражалось и на мне, а сейчас человек, смотревший на меня сверху вниз, был на грани обморока.
–Ты прислал записку.
–Она предназначалась не тебе.
–Знаю, но Панси опять исчезла, и я решил, что смогу сам тебе помочь, – мое лицо залил предательский румянец.
–А отправить ей сову ты не догадался?
–…
–Ну что ж... Тут и ты справишься, – Драко кивнул эльфу. Давая знак меня пропустить, и скрылся на втором этаже.
Домовик забрал мое пальто и проводил до одной из совершенно одинаковых дверей. Постучав, я вошел.
Комната оказалась спальней хозяина. Это было просторное помещение с высокими потолками и двумя большими окнами, отделанное в зелено–коричневой гамме. Стены обиты дубовыми панелями, пол застелен коврами ручной работы. Между двумя высокими окнами на небольшом возвышении стояла огромная кровать. Восточную стену занимали книжные полки и большой камин из темно–зеленого мрамора. Рядом располагались два глубоких кресла и небольшой столик. У противоположной стены была дверь в ванну и платяной шкаф.
Эта комната совершенно не напоминала тот вертеп, который я себе представлял раньше. Стандартная мужская спальня, отделанная с большим вкусом. Сейчас помещение освещалось только пламенем камина и нескольких свечей.
Драко, неестественно выпрямившись, сидел в кресле с раскрытой книгой в руках.Когда я вошел, он дал мне знак подойти ближе.
–Что мне нужно делать? – голос немного дрожал. Наедине с бывшим врагом я все еще по необъяснимой причине чувствовал неуверенность.
–Посмотри,– он протянул мне книгу. - Ты знаешь эти заклятия?
На пару минут я углубился в чтение. Большая часть заклятий была мне хорошо знакома. Лечебные чары и несколько контр–заклятий, которые часто применялись во время войны.
–Да. Многими из них я уже не раз пользовался.
–В таком случае начнем. Думаю, будет удобней, если я лягу,– нетвердым шагом Драко направился к кровати. Скинув халат и оставшись только в домашних штанах, он медленно опустился поверх покрывала и лег на живот. От открывшегося мне вида из горла вырвался невольный вздох. Спина блондина представляла собой кровавое месиво.
–Этот мерзавец, что, напал на тебя сзади?
–Конечно. Неужели ты думаешь, я не отразил бы прямого нападения?!
–Но это же подло!
–Отвергнутая страсть порой принимает весьма разрушительные формы.
–А почему ты не обратился в СВ.Мунго?
–Поттер, ты задаешь слишком много вопросов. Неужели не ясно, что в таком деле лучше обойтись без огласки? Скандалы в прессе мне ни к чему, – он отвернулся, всем своим видом давая понять, что разговор окончен.
Я осмотрел его спину. Несколько режущих заклинаний и проклятие «живого огня». Последнее было довольно опасным. Если не снять его в течение пары часов, человек сгорит заживо.
Я провозился до глубокой ночи и когда наложил последнюю повязку, блондин уже крепко спал. Во сне его лицо приобрело совершенно мальчишеское выражение. Я рассматривал спящего Малфоя и пытался понять, что вынудило Антуана проклясть его. Неужели это была такая сильная страсть, от которой невозможно отказаться?
Блондин определенно красив какой–то порочной, запретной красотой. У него довольно хорошая фигура: длинные ноги, узкие бедра, широкие плечи, но из толпы Драко выделяло лицо. Можно было подумать, что оно принадлежит ангелу, если бы не глаза и губы.
Холодные серые очи сразу же пресекали любые мысли о святости и невинности их хозяина. Они светились недюжинным умом и огромной внутренней силой. Эти глаза гипнотизировали. Даже у меня по спине пробегали мурашки, когда мы встречались взглядом, а что уж говорить о его любовниках.
А эти губы! Они просто обязаны были принадлежать девушке. Пухлые розовые уста одним своим видом давали слишком много обещаний.
Не знаю, что на меня нашло в тот момент, но мне вдруг захотелось узнать, какие они на вкус.
Я обошел кровать и наклонился к спящему блондину. Мой рот невесомо коснулся его губ. Они были теплые и нежные. Я провел языком по нижней губе, чуть задержавшись в уголке рта. Его вкус пьянил: вино, какие–то пряности и он сам. Когда я повторил то же самое с верхней, Драко вздохнул и приоткрыл губы. Сначала мне показалось, что он проснулся, но дыхание осталось ровным и глубоким, а глаза – закрыты. Просто во сне его тело жило собственной жизнью. И у меня не было никаких причин отказываться от такого приглашения. Я снова склонился к этому прекрасному во сне созданию. Порочность и запретность всего происходящего опьяняли. Опасность разбудить заставляла быть предельно осторожным и обостряла все ощущения. До этого я никогда не испытывал ничего подобного. Теплое дыхание на моей коже, словно прикосновение ангела. Я целовал его очень нежно и трепетно. Наслаждаясь каждым мгновением. Пытаясь запомнить его вкус.
Часы над камином пробили три раза. Эти звуки, принадлежащие реальности, отрезвили меня. Я не отпрянул, но поцелуй изменился, стал чуть горьковатым, как прощание, когда не знаешь, суждено ли вернуться.
Я отстранился и выпрямился рядом с кроватью, разглядывая лежащего на ней человека.
Растрепанные волосы, легкий румянец на матовой коже и чуть припухшие губы. В этот момент я понимал Антуана. Такое совершенство скорее решишься разрушить, чем отдать кому–то другому.
 
Форма входа
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Развлечения
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Besucherzahler dating sites
счетчик посещений