Меню сайта
Все по ГП
Наш опрос
Ваш любимый мародер?
Всего ответов: 743
Путь к тебе
 
Глава 8
 
Пробуждение напоминало падение. Тело было словно чужое, а рассудок из последних сил цеплялся за обрывки сна, неуклонно возвращаясь в реальность. Память безжалостно подкидывала мне картины прошлой ночи. Ну что ж, если я просыпаюсь в незнакомой спальне, значит, все это не сон. Измена Панси, лес, лицо Драко – все это случилось наяву.
Я сел на кровати и огляделся: за окном было темно, и завывал ветер. Кажется, надвигалась снежная буря. Спальня очень напоминала нашу с Панси. Значит, я до сих пор нахожусь в горах, и, скорее всего, это коттедж Драко. На мне была чужая теплая пижама.
Если не считать небольшой слабости, то чувствовал я себя превосходно. Тут явно не обошлось без лечебной магии. Представив Драко в роли медсестры в белом халате и колпаке как у Мадам Помфри, я не смог сдержать смех.
–Я так понимаю, тебе уже лучше, – в дверях стоял Малфой с большой кружкой какого–то варева. – Вот, выпей.
–А что это? – от жидкости шел пар и не самый приятный запах.
–Яд! Ты же как раз решил расстаться с жизнью, так что пей смело, – Драко буквально влил мне в рот зелье.
С трудом проглотив неприятную жидкость, я спросил:
–Драко, в чем дело? Какая муха тебя укусила?
Он буквально задохнулся от возмущения:
–И ты еще спрашиваешь? Бестолочь гриффиндорская! А кого я вчера полумертвым вытащил из сугроба?! Ты хоть когда–нибудь головой думаешь, или она у тебя только, чтобы есть?! – щеки Драко слегка порозовели. Он был в бешенстве.
Монолог блондина оказался долгим, насыщенным эпитетами, и весьма разнообразным. Сначала он просто стоял около кровати, размахивая руками. Потом начал бегать туда–сюда по комнате.
Я смотрел на него, и внутри меня разливалось необычное тепло. В потоке ругательств и проклятий, мне удалось уловить главное. Не знаю, чем я заслужил это, но Драко Малфой за меня волновался. Сарказм и оскорбления не могли скрыть тот страх, что он испытал, найдя меня в лесу. Я действительно небезразличен ему.
Вокруг словно стало светлее, и жизнь перестала казаться чередой неудач. Меня захлестнула волна щемящей нежности к этому разъяренному ангелу, который был готов броситься на меня с кулаками за мое безрассудство.
Я опустил ноги на пол и поднялся. В пылу своего бурного монолога Драко даже не заметил этого. Я встал в центре комнаты и с улыбкой наблюдал за ним. Какое–то время он еще продолжал говорить и только через пару минут заметил меня. То, что я поднялся с постели, еще больше его разозлило. И он решительным шагом направился ко мне. Серые глаза, метавшие молнии, стали почти черными.
–Немедленно возвращайся в постель, иначе я… – договорить эту фразу он не смог, так как я закрыл ему рот поцелуем.
Мыслей в моей голове не было, только нежность к этому разъяренному ангелу. Мучительное желание прикоснуться к нему, успокоить.
Это было намного лучше, чем в первый раз. Сначала Драко замер от неожиданности, но потом ответил на поцелуй. Такое невозможно передать словами. Он вложил в поцелуй всю свою злость и страх за меня. То, что Драко никогда не смог бы произнести вслух, предательски выдавало его тело. В каждом движении было столько чувства, словно оно могло стать последним.
С того момента, как Драко пришел в себя, я забыл об инициативе. Теперь уже он целовал меня. Одна его рука обвилась вокруг моей талии, а другая запуталась в волосах, притягивая еще ближе. Губы и язык требовательно исследовали мой рот. Каждое движение напоминало крик. Словно вместе с губами меня касалась его душа. Я прижался к нему всем телом, стараясь вобрать в себя этот порыв.
Рядом с моим сердцем с бешеной скоростью билось его. Драко дрожал. Мои руки скользили по его спине, стараясь забрать страх и усталость.
Он начал понемногу успокаиваться. В какой–то момент Драко напрягся и оторвался от моих губ.
–Мерлин, что мы делаем? Это неправильно, – он сделал шаг назад и опустил голову. Его плечи поникли. Драко избегал моего взгляда. – Гарри, нам нужно остановиться, пока не поздно.
– Уже поздно,– я взял его лицо в ладони и, глядя ему в глаза, легко поцеловал в губы. – Не уходи, ты мне нужен. Давай завтра будем думать, правильно это или нет. А сейчас просто останься со мной.
Мы смотрели друг другу в глаза. Во взгляде Драко горела пьянящая смесь желания и неуверенности.
Я взял его руку и расстегнул пуговицу на запястье. То же самое проделал и со вторым рукавом, не отводя взгляд. Он все еще сомневался.
Я поднял его руку и осторожно прижался губами к запястью. Туда, где бился пульс. И это сломало последние барьеры.
Он притянул меня к себе. В его глазах я видел отблеск тех мостов, что мы сейчас сжигали. Это не был слепой взрыв страсти. Мы медленно снимали друг с друга одежду, наслаждаясь каждым движеньем. Я лег на кровать, Драко опустился рядом. Его руки на моей коже. Губы, словно выжигающие все плохое, и оставляющие только тепло.
Не было страха или неуверенности, только необходимость стать еще ближе, принадлежать этому человеку.
Боль? Да, но она лишь сделала момент еще более совершенным. Ведь нельзя же попасть в рай без испытаний. А ничем другим это чувство заполненности и единения быть не могло.
Драко замер, позволяя привыкнуть к себе. Но я только еще сильнее прижался к нему. Его руки и губы были везде. Мы превратились в единое целое.
Это был не секс. Мы занимались любовью.
Каждое его движение отдавалось сладостной волной в моем теле. Но даже не это привело меня к развязке, а одно единственное слово.
Мое имя на его губах, и мир взорвался.
 
Форма входа
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Развлечения
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Besucherzahler dating sites
счетчик посещений