Меню сайта
Все по ГП
Наш опрос
Кого бы вы взяли с собой в Хогвартс?
Всего ответов: 716
Путь к тебе
 
Глава 13
 
Это был первый раз, когда я точно знал, куда идти. Но что– то меня останавливало, мешало отправиться туда сразу по прибытии во Францию. После того, как я оказался в Париже, внутри поселилось смутное беспокойство. Как ни старался отвлечься, оно не исчезало. Что окажется там, за дверью, которую я открою этим ключом? Некоторые замки лучше навсегда оставлять закрытыми.
Сегодня произойдет то, что навсегда изменит мою жизнь. Понимание этого витало в воздухе, смешиваясь с запахом Сены и жареных каштанов. Я брел вдоль реки, не замечая ничего вокруг. Звуки долетали до меня словно издалека, пейзаж вокруг превращался в хаотичный набор цветных пятен и движущихся теней.
Мои шаги спугнули стаю голубей, которая тут же взмыла в небо. Шум крыльев вернул меня в реальность. Я огляделся и с удивлением понял, что оказался на месте. Совершенно не зная города, просто отдавшись на волю случая, пришел по указанному адресу. Ноги сами привели меня сюда.
Трехэтажный дом передо мной манил и пугал одновременно. Словно загипнотизированный я перешел дорогу и вошел внутрь. Нужная мне квартира находилась на последнем этаже.
Я зашел в старомодный лифт и нажал кнопку. Двери захлопнулись за мной с тихим металлическим треском. Трос заскрипел, и кабина тронулась. Каждый звук лифта пронзал меня насквозь. Я весь был словно один оголенный нерв.
Кабина достигла третьего этажа слишком быстро. Все во мне молило остаться в этот металлическом коконе, но руки сами открыли дверцы, а ноги вынесли на лестничную площадку.
Легко повернулся ключ. Бесшумно открылась дверь.
Я сделал шаг и оказался в призрачном полумраке широкого коридора. Только из-за приоткрытой двери в конце него лился свет. Я сделал еще один шаг. В абсолютной тишине квартиры он показался оглушительным. Сердце ушло в пятки. Вдруг закружилась голова, и мне пришлось опереться на стену. Путь до комнаты оказался самым сложным в моей жизни. Я мог бы аппарировать прямо к дверям. Но что– то подсказывало, что эти несколько метров нужно преодолеть самому.
И вот я у цели. Легкое прикосновение, и дверь бесшумно открылась.
Возможно, эта комната была красива или ничем не отличалась от любой другой, я никогда этого не узнаю. Ведь мой взгляд уже в первый момент оказался прикован к стройной фигуре у окна. Моя цель, мое препятствие. Мой Драко.
Кажется, по инерции я сделал еще несколько шагов и остановился. В голове не было ни единой мысли. Я в общих чертах представлял себе, как его искать, но понятия не имел, что делать, когда найду.
И вот мой путь закончен. Всего пара метров, и я смогу… Но что? Прикоснуться, обнять, упасть на колени? Поговорить, объяснить все, попросить прощения? Но как? Ведь слова превращаются в пыль от одного взгляда на него.
Смотреть и молчать – вот все, что могут смертные при встрече с совершенством.
Минута, секунда, пол– удара сердца, и он обернулся.
Время замедлило свой бег, или мне только показалось. Эти глаза, обвиняющие и прощающие одновременно. Взгляд палача и спасителя. В этот момент я был готов принять от него все.
Он сделал шаг ко мне, потом еще один. Расстояние между нами сокращалось, но я едва ли замечал это. Все вокруг стало блеклым и расплывчатым. Остались только его глаза. С каждой секундой все ближе и ближе. Еще немного, и я просто утону в них.
Он подошел вплотную. Ни слова вслух, только чувства, рвущиеся наружу.
Пространство вокруг словно заполнилось водой. Дышать становилось все труднее, а сердце оглушительно билось. Я моргнул, прерывая зрительный контакт, и сделал глубокий вдох. Прежде всего, нужно поговорить. Но не успел я произнести и слова, как Драко отнюдь не нежно зажал мне рот ладонью.
– Ни слова, сегодня ты будешь слушать меня, – хриплый шепот пропустил волну дрожи по моему телу.
Я медленно кивнул. Драко отнял ладонь от моего лица, и неестественно медленно обошел меня, оказавшись за спиной.
– Моя очередь говорить… и показывать, – одна его рука обвилась вокруг моей талии, а вторая ощутимо толкнула к стене.
Его пальцы запутались в моих волосах, и резко дернули. Голова запрокинулась назад, а шею обожгло горячее дыхание.
– Знаешь, еще год назад я был счастливым человеком. Весь мир лежал у моих ног. Идеальная карьера, подходящий брак, твердая уверенность в завтрашнем дне. Каждый мой день был распланирован на десять лет вперед.
Правая рука Драко переместилась с талии к воротнику рубашки, нарочито медленно расстегивая каждую пуговицу.
– У меня были враги, единомышленники, поклонники. Я использовал каждого из них в своих интересах. Такой путь неизбежно вел к успеху, но тут появился ты.
Его губы прошлись по моей шее. Следующие слова были произнесены так близко к коже, что сначала попали в кровь, прошли сквозь сердце и лишь затем достигли разума:
– Меня учили тебя ненавидеть. Я это умел. Но ты разрушил ход моей жизни, сломал защитные барьеры, день за днем, становясь все ближе и ближе. Это словно наркотик. Попробовав раз, я уже не мог остановиться.
Он отпустил мои волосы и уже полностью расстегнутую рубашку. Обе руки железной хваткой впились в мои плечи.
Драко тяжело вздохнул и зарылся лицом в мои волосы.
– Твое лицо, твои слова. Дружба, которой я не просил и не хотел. Твой поцелуй.
Я дернулся, чтобы повернуться к нему, но Драко довольно сильно приложил меня о стену.
– Такой поцелуй и мертвого разбудит. А я всего лишь человек.
Он немного отдвинулся от меня и одним резким движением сдернул рубашку, а я стоял, все так же прижавшись к стене, боясь пошевелиться. Его губы спустились к моим плечам, а руки заскользили по груди. Почти болезненные в своей нежности поцелуи перемешивались с жестокими укусами. Пальцы, еще мгновение назад легко скользившие по коже, впивались в меня, словно желая проникнуть внутрь, вырвать мое сердце, уже забывшее, как биться.
И тут руки опустились к поясу брюк, а губы снова оказались у самого уха.
– Но знаешь, я тебя простил. Благодаря тому, что ты меня больше не целовал. Это смогло искупить, если не все, то многое. Легче бороться со своими снами, чем с реальным искушением.
Ремень был расстегнут одним движением и отброшен куда– то в сторону.
– Но ты посмел сделать это снова. Выбрал момент, и я опять не смог тебе противостоять! Ты – мой воздух. Я дышу тобой и просто задохнусь, если попытаюсь остановиться. Ты – моя непозволительная слабость, и ответишь за это.
Сорванная с брюк пуговица с легким стуком покатилась по полу. Я закрыл глаза, и еще сильнее приник щекой к стене. Да будет так.
Он был словно скульптор, ненавидящий свое творение, но бессильный отнять от него руки. Мы так и не сделали ни шага с того места. Драко не снял одежду, лишь расстегнул брюки. Но, казалось, он никогда еще не был обнажен сильнее. Руки, движения. Каждое проникнуто смыслом.
Драко делал с моим телом то, что я до этого с его чувствами. То жестоко и больно настолько, что хочется кричать, то невыразимо нежно и трепетно. И мысли только о том, как сделать эту пытку– любовь вечной, потеряться в каждом мгновении. Драко умел и любил быть жестоким, а я лишь мечтал остаться его единственной жертвой.
Желание и отчаяние перемешались так сильно, что одно не отделить от другого. Он владел мной, разрывал на части не только тело, но и душу. А я чувствовал, что это неправильно, но не хотел вырываться. Шелковые сети моих чувств к нему, такие хрупкие на вид, но прочные внутри, уже закрыли солнце. Мне было так хорошо, что хотелось плакать.
Я понял Драко. Это словно болезнь, от которой хочется умирать каждый день и воскрешаться на утро, чтобы повторить все сначала.
Это задумывалось как еще один урок, но ни он, ни я не были способны сдержать эмоции, которые в одно мгновение хлынули на поверхность наших тесно прижатых друг к другу и теперь расслабленных тел.
Скорее всего, он собирался уйти, но этот порыв так и не превратился в движение. Мы были настолько близко, что, казалось, у нас одно сердце, бьющееся для двоих. Вздох Драко напоминал крик о помощи, и он снова принялся меня целовать. Как только его хватка ослабла, я повернулся к нему.
Он словно даже не заметил этого, только теперь уже целовал мое лицо. Как умирающий от жажды, не останавливаясь ни на мгновение. И тут наши взгляды встретились, его сумасшествие передалось мне с силой Империо.
– Я люблю тебя, – мне удалось прошептать только это перед тем, как потерять сознание.
 
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Развлечения
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Besucherzahler dating sites
счетчик посещений