Меню сайта
Категории каталога
гет [35]
джен [14]
слэш [39]
фемслэш [3]
Все по ГП
Наш опрос
Какая героиня Вам нравится больше всего?
Всего ответов: 1083
Главная » » Фанфики по типу » гет

Во имя науки
Автор оригинала: JenKM1216
Язык оригинала: Английский
Название оригинала:
 
In the Name of Research

Ссылка на оригинал:
http://ashwinder.sycophanthex.com/viewstory.php?sid=13864&i=1
Разрешение на перевод:
получено

Переводчик:
Julliana_Winter
Название перевода:
Во имя науки
Бета: нет

Описание:
Мне нужно, чтобы вы разделись и легли на стол, - будучи ученицей Северуса, Гермиона ожидала услышать не совсем это.
Жанр: Юмор /
PWP

Тип: гет
Рейтинг:
NC-17
Размер: мини
Пейринг: СС/ГГ

Отказ: герои - Роулинг, сюжет - автору, буквы - алфавиту...


– Мисс Грейнджер, – прорычал профессор Северус Снейп своей ученице. – Подойдите сюда немедленно!

 

Гермиона Грейнджер очертя голову пронеслась через лабораторию зельеварения. Когда Снейп так рычал, лучше было поторопиться.

 

– Да, профессор? – запыхавшись, спросила она, добравшись до него.

 

– Мне нужно, чтобы вы разделись и легли на стол, – последовал неожиданный ответ.

 

Гермиона открыла рот и готова была рассмеяться, пока не поняла, что он был серьёзен.

 

– Что? – недоверчиво переспросила она.

 

– Уверен, вы меня слышали. Что-то, а слух, в отличие от способности исполнять указания, вашим недостатком не является, – бросил он. – А теперь снимайте одежду и ложитесь на стол.

 

– Я не буду этого делать, профессор, – возмущённо воскликнула Гермиона. – Как вы смеете требовать от меня такое?

 

Северус встал перед ней и наклонился так, чтобы оказаться на одном уровне с её глазами.

 

– Не испытывайте моё терпение. Вам нужно это ученичество или нет?

 

– Профессор, зачем вам нужно, чтобы я… раздевалась? – подозрительно спросила она. Когда никакого ответа не последовало, её осенило. – Вы испытали зелье, да?


Взгляд стоящего перед ней мужчины углубился. Он презрительно посмотрел на неё поверх длинного носа.

 

– Вы моя ученица. Здесь я задаю вопросы, а не вы.

 

Гермиона рассмеялась. Наверное, это была не лучшая идея, но он ничего не могла поделать.

 

– Ну ладно, профессор, – начала она, – похоже, у вас проблема. – Она многозначительно посмотрела на его натянутые штаны. Раньше она этого не заметила из-за, шокированная его приказом. – Мне вот как кажется – если я помогу вам… с <i>исследованием</i>… вы будете должны мне.

 

Эрекция становилась болезненной. Раньше у Северуса никогда не было столь сильного стояка; ему отчаянно была нужна женщина, но он не хотел идти в бордель. Он взял за правило держаться подальше от шлюх – никогда не знаешь, что в них побывало. Снейп решил изменить тактику поведения с Гермионой.

 

– Мисс Грейнджер, – соблазнительно промурлыкал он. – Вы же всегда столь яро посвящали себя <i>исследованиям</i>. – Он шагнул вперёд, чтобы оказаться в её личном пространстве, и положил руку ей на плечо. Он наклонился и шёлково прошептал ей на ухо:

 

– Разве вы не будете чувствовать себя виноватой, если дадите пропасть столь потенциально прибыльному зелью?

 

Они стали работать в паре учитель-ассистент за три года до падения Волдеморта. Скорее всего, Гермиона бы с лёгкостью сдала экзамен на место преподавателя зельеварения, но по неизвестным причинам она осталась учиться у Снейпа.

 

Деушка вздрогнула от тёплого дыхания, касающегося её ушка. Её сердце забилось чаще, и она взмолилась, чтобы он этого не заметил.

 

– Я… – она сглотнула. – Я хочу пятьдесят процентов от прибыли, которую мы получим, когда сможем отправить на продажу действующее зелье.

 

– Десять, – отрезал Северус.

 

– Сорок, – возразила Гермиона.

 

– Двадцать, – отозвался он, нежно поглаживая её плечо.

 

– Тр… тридцать, – заикнулась она, затрепетав от желания. Кто бы мог подумать, что этот мужчина может быть столь чувственным?

 

– Договорились, – завораживающе прошептал Северус. Он наклонился к её ушку и мягко выдохнул. Гермиона вздрогнула, чувствуя, как потяжелела её грудь. Снейп откинул назад её волосы и нежно поцеловал обнажённую шею.

Она тихо застонала и прижалась к его высокому, стройному телу. Он обнял её, и она покраснела, когда его руки опустились на её круглый зад, а пульсирующая эрекция прижалась к её животу. Северус втянул в себя кожу на её шее, оставляя след, и неистово атаковал её рот.

Гермиона пригласительно приоткрыла губы, пропуская его язык и начиная с ним борьбу. Когда они наконец-то оторвались друг от друга, оба задыхались от нехватки воздуха. Северус скользнул руками к её груди и ласково сжал полушария. Когда он начал освобождать её от мантии, девушка остановила его.

 

– Давай пойдём к тебе или ко мне. У меня нет ни малейшего желания проводить такое <i>исследование</i> в лаборатории, куда кто угодно может зайти и увидеть, – резонно предложила она.

 

Северус застонал от нетерпения.

 

Ко мне. Твои комнаты слишком далеко. Помимо это, мне не слишком-то нравится идея расхаживать по коридорам с такой эрекцией. Не хотелось бы, чтобы это увидели студенты.

Гермиона рассмеялась.

 

– Ведите, профессор, – ответила она.


 – Учитывая природу нашего <i>исследования</i>, полагаю, что будет лучше, если ты будешь звать меня Северус, – отозвался Снейп.


– Ну, тогда ты зови меня Гермионой, Северус, – вызывающе выдохнула она, проводя руками по своей груди и бокам.

 

Северус почувствовал, как уже невозможно твёрдая эрекция в брюках стала ещё твёрже. Он схватил девушку за руку.

 

  Пошли, сию же секунду.

Он едва ли не бежал в свой кабинет, таща Гермиону за собой и буквально сорвав дверь с петель. Не заботясь о том, чтобы закрыть её за собой, он махнул палочкой в сторону книжного шкафа возле противоположной стены, едва слышно что-то пробормотав. Гермиона сумела лишь предположить, что это был пароль для секретной двери.

 

Они поспешно миновали узкий коридор, врываясь в рабочий кабинет Северуса. Гермиона притормозила, с благоговением созерцая книжные полки возле каждой стены. Её без всяких церемоний выдернули из личного кабинета в гостиную, находившуюся подальше.

 

Она даже не успела осмотреть комнату, прежде чем её протянули в ещё одну дверь. Она захлопнулась прямо за ней по безмолвной команде тяжело дышащего волшебника, стоящего перед девушкой. У неё было всего лишь мгновение на то, чтобы увидеть бледно-зелёный гобелен и тёмно-красную мебель, и в следующий момент она оказалась на большой кровати под пологом в центре комнаты.

 

– <i>Divestio</i>, – ровно произнес Северус, указав палочкой на её распростёртую фигуру.

 

Прохладный воздух подземелий коснулся кожи Гермионы, заставляя её соски затвердеть. Северус втянул воздух, глядя на это, прежде чем применить заклятие к себе. Мгновение спустя он стоял перед ней обнажённым со внушительной эрекцией, притягивающей к себе её взгляд. Она позволила своим глазам медленно оценить всё его тело. Он слегка пополнел за годы после падения Волдеморта. Вместо нездорового и тощего перед ней гордо стоял стройный и мускулистый мужчина. Она всегда находила Северуса Снейпа привлекательным с нетрадиционной точки зрения, а его голос способным свести с ума от желания. Но она не была готова к волне вожделения, затопившей её при взгляде на него.

 
Северус смотрел на Гермиону с таким же восторгом. Когда она окончила школу, она была довольно полной, но годы ученичества у него сбросили с неё вес. Её волосы каштанового цвета теперь были аккуратно уложены; её грудь была гораздо больше, чем можно было предположить под обманчивыми мантиями. У неё была прекрасная форма и большие розовые соски, напомнившее ему о вишенке на верхушке сливочного мороженого. Его любимая часть. Он скользнул языком по губам, представив себе, как оближет и насладится ею, словно мороженым.

 

Снейп забрался на постель, словно хищник. Когда он начал подбираться к ней, она стала отползать назад, к спинке кровати, где съёжилась с широко раскрытыми глазами, полными страсти.

 

– Только не говори, что ты девственница, – произнёс Северус, когда при её почти испуганном взгляде его укололо сомнение.

 

Она помотала головой.

 

– Нет, у меня уже был мужчина.

 

– Мужчина или мальчик? – промурлыкал Северус. – Когда мы закончим, от него у тебя не останется ничего, кроме смутных воспоминаний о юношеском опыте.

 

Он схватил её за ноги и потянул вниз, соприкасаясь с ней своим сильным телом. Она взвизгнула, когда он дотронулся носом до её лобка. Он вдохнул и хитро улыбнулся ей. Погрузив лицо в её промежность, он принялся за дело, скользя языком и посасывая.

 

В считанные мгновения Гермиона начала извиваться, и Снейпу пришлось придавить её бёдра рукой, чтобы удержать её. Тело девушки содрогнулось, и она выкрикнула:

 

Ох, Северус!

 

Его лицо было покрыто её соками, и он жадно слизывал их.

 

– Я заставлю тебя <i>визжать</i> от наслаждения, прежде чем эта ночь подойдёт к концу, – пообещал он.

 

Гермиона вздохнула, опьяненная этим суровым, чувственным мужчиной. У неё даже мыслей не было о том, что под строгой внешностью скрывается бог секса с аппетитом, достойным эротических сеансов. Когда она почувствовала его эрекцию, прикасающуюся к её входу, все мысли померкли.

 

– Эта ночь будет наполнена твоими криками удовольствия, – снова пообещал он.

 

Да, – согласно простонала она.

 

Он вовлёк её в страстный поцелуй и погрузился в её ожидающее тело. Снейп не был готов к тому, насколько тесной оказалась девушка. Он со стоном толкнулся вперёд, чтобы оказаться в ней полностью. Замер, втянул в себя воздух, не желая терять контроль над собой в самом начале.

Гермиона откинула голову назад, когда он вошёл в неё. Северус был значительно больше её предыдущёго партнёра, и это ощущение было замечательным. Она была растянута и заполнена так, как никогда не могла себе представить. Спустя мгновение он вновь начал двигаться, её наслаждение поднялось на новые высоты. Она скользила руками по каждому доступному участку его тела, в то время как он входил в неё снова и снова. Девушка ощутила волну, зарождающуюся где-то под ложечкой. Она медленно и возбуждающе выкатывала наружу, и Гермиона почувствовала, как её стенки начали сжимать член Северуса.
 

Для Снейпа находиться внутри Гермионы было чистым блаженством. Он был туго обхвачен со всех сторон, и сладкое трение было большим, чем он мог вынести. Он брал её быстро и жёстко, чувствуя, что несколько раз доставал до шейки матки. Когда она начала неистово метаться под ним, Северус понял, что она уже близко, и бархатно прошептал ей на ухо:

 

Кричи для меня, Гермиона. Я хочу услышать твой восторженный визг.

Она приоткрыла рот и зажмурилась, когда её тело сотряс оргазм. Спокойный шёпот Снейпа у её ушка посылал новые и новые волны удовольствия по её телу. У неё вырвался рваный крик, становящийся всё выше и выше, до тех пор, пока не превратился в обещанный Северусом визг. Комнату наполнили её бессвязные выкрики, а по лицу девушки потекли слёзы блаженства.

 

Северус почувствовал приближение оргазма, вызванного пульсацией её тела. Она осушала его, и предательски приятное давление всё нарастало; он попытался сдержаться, но это не представлялось возможным. Он выгнулся, с силой прижимаясь к ней, и у него вырвался пронзительный крик:

 

– Гермиона!..

 

Ещё один толчок, и он излился в её горячей и влажной глубине.
 
Упав на колени и локти, он прислонился к её лбу и нежно поцеловал её, их полузадушенное дыхание смешалось.

 

– О, Северус, – спустя несколько мгновений восторженной тишины выдавила Гермиона.

 

Он медленно вывел из неё свой обмякший орган, чуть вздрагивая, и перекатился на бок, притягивая девушку к себе.

 

– Я же обещал, что ты будешь кричать от удовольствия.

~*~ ~*~ ~*~


Шесть месяцев спустя, Северус и Гермиона сидели перед толпой энергичных корреспондентов. Их зелье имело безумный успех среди магического населения – не желая полагаться на маггловские средства, волшебники, у которых были проблемы с продлением эрекции, кинулись опустошать магазины, чтобы приобрести «чудотворное зелье», как только оно появилось на прилавках.

 

Начались вопросы, и через десять минут скучных объяснений одна ведьма спросила:

 

– Что ж, а какие исследования вы провели, чтобы убедиться, что зелье работает?

 

Гермиона покраснела, а Северус подавил смешок.

 

– Значит, догадки верны, – нажимала ведьма. – Вот так у вас и завязались отношения с ассистенткой, профессор Снейп?

 

– Наши отношения не являются той причиной, по которой мы сегодня здесь собрались, – спокойно сказал Северус, уходя в сторону от вопроса.

 

Когда конференция наконец-то закончилась, Северус проводил Гермиону обратно в отель. Поудобнее устраиваясь в маггловском лифте, он прижал её к стенке и произнёс:

 

– Как вы смотрите на то, чтобы провести некоторые дополнительные <i>исследования</i>, мадам Снейп?..


Категория: гет | Добавил: Julliana_Winter (02.02.2009) | Автор: Julliana_Winter
Просмотров: 11283 | Комментарии: 4 | Рейтинг: 4.7/14 |
Всего комментариев: 4
4  
Абажаю все эти фанфики на этом сайте и их авторов)

3  
Шикарно! Я уже писала в каком-то отзыве, что обожаю, когда страсть и юмор тесно переплетаются. А "Во имя науки" - один из моих любимых PWP :-D

2  
Ах! И какие только великонаучные исследования не предписывали для создания снейджера. Но вот так очертя голову - шикарно! applause

1  
Миленькое исследование... В науку, что ли, податься? smile

Добавлять комментарии могут только участники группы Авторы.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Поиск
Развлечения
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0