Меню сайта
Все по ГП
Наш опрос
Ваш любимый мародер?
Всего ответов: 743
30 минут, чтобы понять

Глава 1

В этот год была очень тёплая зима.

Гермиона Грейнджер, закутавшись в легкое пальто, спешила вниз по каменной мостовой одной из многочисленных улочек старого Лондона. Стук каблучков девушки отскакивал от стен домов и постепенно эхом удалялся в сторону.

Редкие белые снежинки, кружась, медленно опускались на землю. Стояла сказочная, просто чудесная погода.

Войдя в один из совершенно обычных домов, девушка увидела, что внутри темно так, что можно глаза сломать. Пришлось пробираться вперёд наугад.
«И зачем сказали не брать с собой палочку?! Так можно было бы быстро убрать этот недостаток».

Зацепившись за что-то мыском туфли, Гермиона упала на холодный пол.
- Ой, как больно! – ей показалось, что даже огоньки в глазах появились от сильного ушиба.
«Да…чулки пропали, колени разбиты. Что сегодня за день такой?!»
Последовала приличная тирада ругательств, незнакомая хорошо воспитанным молодым девушкам даже в таких ситуациях.

Вдруг её кто-то крепко взял под локти и поставил на ноги.
- Спасибо, - сквозь появившиеся слёзы проговорила Гермиона.
- Не стоит благодарности. Пойдёмте, лифт уже приехал, - ответил глубокий мужской голос.

Двери лифта открылись, там оказалось столь же темно, как и снаружи. Они зашли.

- Какой вам этаж?
- Восьмой, - ответила Гермиона, всё еще морщась от боли в коленях. - А как вы нажмёте верную кнопку? Здесь же ничего не видно.
- Я всё прекрасно вижу. Да и осязания еще никто не отменял, мисс … ?
- Блэк, Анджела Блэк, - не задумываясь, она назвала первое имя, пришедшее в голову.

Правило №1: никогда не разговаривай с незнакомцами, а если уж такое вдруг случилось (подпункт правила №1), не называй своего настоящего имени, не давай номера телефона и адреса.

Её случайный попутчик как-то дёрнулся, и, судя по звуку, развернулся к ней. Гермиона решила спросить:
- Мы с вами знакомы?

Секунда молчания, а затем последовал тихий ответ:
- Не думаю. Просто знакомая фамилия. Очень приятно, Джордж Смит.

Внезапно лифт затормозил. Мужчина нажал несколько кнопок, но они не сдвинулись с места.
- Что это? Что произошло? – испуганно прошептала Гермиона.
- Кажется, мы застряли.
- О, нет! Я же опоздаю… Сколько придется ждать, пока нас отсюда не вызволят?
- Не имею ни малейшего представления. Вполне возможно, что нам повезёт, и лифт скоро сам поедет, или же нам придётся ждать здесь до утра, пока кто-то не придёт для ремонта. Время уже довольно позднее, – он коротко рассмеялся. - Что ж, по крайней мере, появилась замечательная возможность познакомиться ближе, ведь у нас есть неопределённое количество времени.

- Вы правы, – с обречением выдохнула Гермиона.- На чём мы остановились? – девушка протянула вперёд руку, стремясь ухватиться за него. Она почувствовала, как мужчина вздрогнул, тут же отстранился, но всё же взял её за руку.

- Рад знакомству, мисс Блэк.
- Взаимно, - спокойно ответила девушка и ощутила, как теплые губы слегка прикоснулись к ней, а одновременно, что-то шелковистое скользнуло по запястью. Как будто слабый электрический разряд пробежал между ними.
- Полагаю, вечер обещает быть долгим, - мужчина усмехнулся.

Темнота и замкнутое пространство тем временем начали угнетать, и Гермионе быстро становилось не по себе. Незнакомец почему-то не отпустил её, а она не стала особо сопротивляться.

Вообще-то, в другой ситуации, она бы никогда не позволила проявлению столь откровенной вольности (правило №2), но сейчас она чувствовала себя столь беззащитно, что ей нужно было тепло (не входит в правила).

Его рука была сейчас самым реальным из всего окружающего. На мгновение Гермионе даже показалось, что он нежно её погладил, но столь же быстро это ощущение и исчезло.

Тем не менее, своими открытыми действиями, мужчина, возможно, сам того не осознавая, но, скорее всего, делая это намеренно, успокоил и расположил к себе девушку. И тут началось…

- Знаете, я безумно боюсь темноты! Еще в детстве я с трудом проводила ночи без света. Вечером мама часто приходила ко мне в комнату, что-то рассказывала и ждала, пока я не усну, - сделав паузу, она увлечённо продолжила. - А там, где я училась, темнота вообще была в порядке вещей, и мне приходилось собирать всё своё мужество в кулак, чтобы, не боясь, пройти по коридорам школы.
Незнакомец заинтересованно спросил:
- Зачем вам нужно было этим заниматься? И неужели в вашей школе нет электричества?
- Я была старостой факультета, помогала новеньким не потеряться, и приглядывала за поведением других студентов, чтобы они поздно не выходили из своих гостиных, - честно ответила Гермиона. - Это была закрытая школа. А электричество… На нём часто экономили.

- Ясно. Скажем так, я догадался. И именно поэтому до сих пор держу вас за руку. Все женщины, так или иначе, боятся темноты.
- Только поэтому? – с улыбкой уточнила она, не успев сдержать язык за зубами.
- А могут быть другие причины? - изумился мужчина. – Кстати, хотите шоколад или вино? Знаете, я шёл на небольшой праздник: у моего друга сегодня день рождения. И вот, захватил с собой.

- Да, пожалуй. Я тоже собиралась к друзьям – у нас должна была быть вечеринка, хотя почему должна была, она и есть на самом деле, только несколькими этажами выше… И зачем только я задержалась на работе?! Так бы всё успела, и не пришлось бы мне сидеть в темноте, без единой возможности выбраться. Хорошо, что хотя бы я не одна. Иначе утром бы здесь нашли сошедшую с ума от страха женщину, - Гермиона с благодарностью произнесла последние слова.

В это время мужчина, чем-то зашуршал, надавил на пробку, и она с характерным звуком влетела внутрь бутылки.
- Извините, нечем открыть, да и бокалов у меня нет, так что придётся наплевать на рамки приличия и пить из горла.
Они рассмеялись от того, что так легко и непринуждённо общались.

- Ничего страшного. Вы что-то говорили о шоколаде?
- Да, сейчас. Попробуйте, как вино?

- Ммм, красное, полусухое, довольно сильное – возможно, около семи лет выдержки? Терпкий вкус, сложный аромат…туда добавлен орех? – Гермиона решила немного похвастаться своими знаниями о вине.
Казалось, мужчина был в легком шоке – всё это время он молчал.
- Совершенно верно - это миндаль. И еще какая-то свежая нотка, может, цветок? Лимон? Нет, слишком очевидно. Разумеется, это апельсин! Я права? – с любопытством перечисляла она. - Чудесный выбор. Вашему другу не повезло: такая бутылка должна стоить немалых денег, но ему уже не суждено об этом узнать.

- Да вы знаток! Впервые встречаю женщину, способную различить столь слабые посторонние нотки в напитке. Я поражён столь точным описанием. А о цене не беспокойтесь, - наконец, произнёс мужчина.
- К сожалению, я пока еще не знаток, а только учусь, - улыбнувшись комплименту, она продолжила, - не посмотрев на цвет вина и то, как быстро появляется осадок, я не могу сказать, где оно сделано. Вот если бы здесь было светло…
- Испания, 9 лет. Советую, пока не есть шоколад, чтобы не перебить вкус.

- Да, конечно, я собираюсь полностью насладиться им. А вы разве не хотите попробовать? Нет, как же так?! Выпить всё, увы, мне не позволит совесть. Вы просто обязаны попробовать это чудо! – с этими словами Гермиона практически всучила ему бутылку.

- А оно будоражит кровь, я даже немного согрелась.
- Вам холодно? Почему же вы раньше не сказали? – мужчина начал быстро раздеваться.
- Спасибо, а вы сами не замерзнете?
Накинув пальто, он укутал её, как маленького ребенка.
«Такой приятный запах: специи и горький шоколад».

- Нет, я не замёрзну. Я привык к холоду. Да вы вся дрожите! – он немного приобнял её, а потом начал растирать руки и спину девушки.
- Вы так добры ко мне. Я у вас в долгу. Обещаю, что как только мы выберемся отсюда, я вас отблагодарю.
Незнакомец перестал двигаться, а его руки остались лежать на её спине. Окончательно смутившись от этой странной ситуации близости, Гермиона сильно покраснела.
«Ведь в темноте этого не было видно?» - с надеждой подумала она.

- Вы так мило покраснели, - тихо рассмеявшись, прошептал он.
Она с недоумением уставилась в темноту:
- Как вам это удаётся?

- Я вижу всё в темноте, ну почти всё, мои глаза давно уже привыкли к ней: работа, знаете ли, требовала, - с неохотой в голосе ответил он. - Вернёмся немного назад: вы добровольно признали себя моим должником, а я не посмею отказаться. Так зачем же ждать так долго, пока мы отсюда выйдем, чтобы отблагодарить меня? Тем более, я уверен, это сможет вас согреть гораздо лучше любого вина, даже самого хорошего.

Гермиона ещё не совсем успела понять смысл его слов, как мужчина уже склонился к ней и… замер. Немая сцена длилась пару секунд. Она чувствовала его тёплое дыхание на своём лице. Тело и разум постепенно слабели и замедляли свою работу.
- Сэр, вы не джентльмен! – с лёгким возмущением прошептала девушка в его раскрытые губы.
Но он не предпринимал никаких действий. Это была лишь её благодарность. Если бы она решилась, он бы продолжил, но первый шаг должна сделать именно она.

«- Решили поиграть, мистер … как вас там? Смит, кажется? Докатилась, целуюсь в темноте с незнакомым человеком, не зная даже его имени. Ужас, что бы сказала мама?!
- Какая мама? Тебе уже давно не 15 лет! Давай, Гермиона! Ты же хочешь этого, - подначивал внутренний голос. - К тому же ты гриффиндорка, и не должна пасовать перед трудностями!
- Ах, к черту всех! Всё равно никто не узнает, если я сама не расскажу. Вижу его в первый, и, скорее всего, в последний раз в жизни!»

Он – мужчина, она – женщина. Когда они вместе, есть только «сейчас» и нет места разуму или чувству неловкости.

Гермиона подалась вперёд и легко прикоснулась к его тёплым губам, которые дрогнули в улыбке и нежно ответили ей. Мужчина медленно залез руками под свой плащ, и медленными движениями погладил спину девушки, одновременно подчиняя и давая возможность закончить в любой момент их невинную шалость. Можно ли добровольно отказаться от такого?
«Ну что же, сэр, я принимаю вашу игру».

Гермиона привстала на носочки и начала более активно целовать мужчину, наслаждаясь его дыханием и поощряя на дальнейшие действия. Ещё одно лёгкое, почти невесомое касание языками – и вновь слабый электрический разряд пробежал между ними, как будто некая зыбкая связь была установлена. Гермиона как кошка потерлась своей щекой о его подбородок, на котором уже появилась небольшая щетина. И это было безумно приятно.
«Что говорят о форме подбородка, если он имеет прямой угол? Ах, да, конечно же – волевой».

Казалось, что они оба выжидают, кто же первый не выдержит и подчинится. Внезапно раздался громкий звук – недопитая бутылка вина упала на пол лифта, задетая кем-то из них. Это послужило резким толчком, словно преграда, ещё разделявшая их, исчезла в одну секунду.

Прикосновения стали более уверенными и чувственными. На первый план вышли животные инстинкты, и желание доставить удовольствие себе и партнёру поглотило их. Ничего нового в том, что они делали, не было. И именно это было правильно. Позже они, возможно, задумаются, что подходят друг другу даже больше, чем показалось на первый взгляд, но не сейчас.

Гермиона, не стесняясь своей реакции, начала тихо постанывать, качнула бёдрами и немного потёрлась о его брюки.
«Что он копается? Не пора ли приступить к более активным действиям? Боги, что я говорю? О чем только я думаю?»- О, да, да… Ещё немного, здесь, - закусив губу, умоляюще прошептала девушка, когда он нежно поцеловал её около ушка.

Мужчина приглушённо зарычал, затем резко опустил руки вниз по её спине, схватил за ягодицы и со всей силой прижал к своему паху, так, чтобы она почувствовала, что он тоже готов, и между ними остаются лишь пара клочков одежды, которую можно в любой момент сорвать.

«Слава Мерлину, что на мне юбка. А ведь я даже не могла подумать, что именно сегодня может случиться со мной» - подумала Гермиона и нервно хихикнула. Может сейчас у неё будет самый жестокий секс в жизни, да ещё и в самых экстремальных условиях! Как вдруг…
…лифт заскрипел и поехал наверх.

------------------------

 

                                 Оглавление                   Глава 2
Форма входа
Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Развлечения
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Besucherzahler dating sites
счетчик посещений