Меню сайта
Все по ГП
Наш опрос
Подберите идеальную пару для Люциуса Малфоя.
Всего ответов: 1057
Страсти по Драко
 
Глава 15. Идеальные отношения
 
Автор: aguamarina (aguamarina@mail.ru)
Название: Идеальные отношения
Пейринг: ДМ и ГП на горизонте))
Рейтинг: PG-13, мини
Жанр: романтический стеб (у И-Тиу набралась))
Статус: закончен
Количество глав: 1
Summary: кажется, Драко наконец нашел себе идеальную пару…
Disclaimer: и не мое, и не надо, и не уговаривайте…
Размещение: предупредите
 
- Доброе утро, - зевая и потягиваясь, пробормотал Драко Малфой. Как хорошо, когда можно спать, сколько вздумается, и как хорошо, когда твой друг разделяет твои пристрастия! А вот Поттер был типичным жаворонком и вечно вскакивал ни свет ни заря…
Драко с удовольствием ощутил тепло, исходившее от камина, где домовики развели огонь еще до восхода солнца. Он любил, когда в комнате жарко; а еще, когда никто не стаскивает с него одеяло ночью. Поттер мог в любую погоду настежь распахнуть окно с какой-нибудь дурацкой целью; а одеялом он по нескольку раз за ночь обматывался плотно, будто мумия; тогда Драко просыпался и, чертыхаясь, начинал отвоевывать свое право на уют.
Теперь все эти бытовые мелочи ушли в прошлое…
- Доброе утро, - пробормотал второй юноша тем же манером. Он тоже не любил много говорить до первой чашки кофе.
С новым бой-френдом они прекрасно уживались в одной ванной, вместе принимая душ. Им нравились одни и те же шампуни, пены и гели. Они единогласно выбрали и утвердили для ванной только зеленые полотенца. Оба терпеть не могли заляпанных зубной пастой зеркал и брошенной на пол одежды. А за Поттером не могли поспеть даже домовые эльфы – он устраивал беспорядок куда быстрее, чем те наводили порядок. Вспомнив это, Драко в очередной раз порадовался тому, что наконец-то нашел себе идеальную пару.
За завтраком никто из них не следовал поттеровскому принципу «еды мало не бывает», не устраивал на тарелке вавилонов из пудинга, и ножи не лежали без употребления. Когда Драко, не отрывая взгляда от газетной страницы, потянулся за сливками для кофе, его рука столкнулась с рукой его визави, также вслепую нащупывавшего на столе молочник. По губам Драко скользнула легкая улыбка, тут же, как в зеркале, отразившаяся на лице человека напротив. Оба предпочитали «Magic Times»; «Квиддичное обозрение» в этом доме популярностью больше не пользовалось.
- Министр действительно считает, что приглашение маггловского премьера на торжества в честь Основателей будет способствовать укреплению наших добрососедских отношений? – изогнув бровь, поинтересовался Драко весьма саркастичным тоном. Он не ошибся – его сосед по столу читал ту же самую статью. И ничуть не уступал в язвительных интонациях самому Драко, моментально откликнувшись:
- По-моему, нашему Министру пора организовать приглашение в клинику святого Мунго. На долгосрочную экскурсию.
Ну вот, а Поттер начал бы доказывать, что магглы – это не так плохо, что с ними обязательно надо «налаживать контакты» и что «отдельные аристократы могли бы поумерить спесь и смотреть на мир не только из окон Малфой-Мэнора». И чем ему окна Мэнора не нравились? Хорошие окна…
- Малфой, либо ты перестаешь думать о Поттере, либо я перестаю думать о тебе, - мгновенно понял причину задумчивости Драко его бой-френд.
- Не получится, - ухмыльнулся Драко.
- Не получится что? – вернул ему ухмылку собеседник. – Мне не думать о тебе или тебе не думать о нем? – глаза юноши на секунду неприятно сощурились.
- Тебе не думать обо мне, конечно, - уточнил Драко. – Это, знаешь ли, противоестественно – не думать обо мне…
- А, по-моему, я в этом случае совершенно ничего не теряю, - отозвался второй.
- Теря-а-ешь… - протянул Драко, глядя в глаза любовника. Оба понимающе улыбнулись. У них не было и почти не могло быть тайн друг от друга.
- Ты сегодня…
- Открываю выставку в галерее у Панси, - кивнул Драко. – А ты?
- Пожалуй, поброжу по лавочкам в Лютном переулке, - донеслось в ответ.
- Хорошо, - кивнул Драко, направляясь к камину и по пути легко касаясь губами светловолосой макушки. Его узкая кисть с тонкими пальцами погрузилась в горшочек с Летучим порохом. Точно такая же аристократическая ладонь в это время перевернула страницу газеты. Драко повернулся, войдя в камин, холодновато-насмешливые серые глаза на миг встретились с точно такими же – серыми и насмешливыми. Драко провел рукой по забранным в «хвост» светлым волосам и исчез во вспышке Летучего пороха.
Второй Драко Малфой движением головы откинул назад свободно рассыпавшиеся по плечам светлые пряди. «Странно, почему маги так редко пользуются возможностями двойников, - возникла в голове ленивая мысль. – Это же не клон, не гомункулус какой-нибудь, не дубль и даже не копия. Самый настоящий «второй ты». Ни альфы, ни беты – совершенное равенство… Наверное, - подумал он мимолетно, уже снова углубляясь в чтение газеты, - это потому, что все они чем-то в себе недовольны, все себя за что-то не любят. И, честно говоря, не без оснований. Откуда им знать, что такое идеальные отношения…».

T H E E N D
 
Форма входа
Календарь
«  Ноябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Развлечения
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Besucherzahler dating sites
счетчик посещений