Меню сайта
Все по ГП
Наш опрос
Ваш любимый мародер?
Всего ответов: 745
Путь к тебе
 
Глава 11
 
В этот раз поиск отеля занял гораздо больше времени. В Мадриде по– английски говорили весьма неохотно, а испанский никогда не входил в перечень моих талантов. Промучившись до вечера, я все же его отыскал. Драко в этот раз выбрал очень уединенное место. По сути, это даже отелем нельзя было назвать. Передо мной предстал настоящий средневековый замок на окраине столицы. В гостинице было всего пять номеров. В этом месте делалось все, чтобы сохранить уединение и покой постояльцев.
Драко снял почти все северное крыло. Когда я вошел, комнаты были пусты. Только в спальне горел камин, а на небольшом столике стояла бутылка вина.Едва мелькнувшая радость тут же померкла – стакан был один.
Вечер я скоротал, глядя на огонь и потягивая прекрасное вино. А спать лег с непонятным тягостным чувством. Около двух часов ночи меня разбудило чье– то присутствие в комнате. Звук дыхания и легкие шаги. К своему ужасу я понял, что не могу не только пошевелиться, но даже открыть глаза.
Мне оставалось лишь лежать на кровати беспомощной куклой и ждать своей участи. Сердце учащенно билось. Каждый удар отдавался эхом в голове, а кровь бежала по венам с удвоенной силой.
Мне всегда нравилось спать на спине, но сейчас это положение делало меня еще более беззащитным. Мое тело оказалось, словно распято на широкой кровати, в ожидании дальнейших действий ночного гостя. А в том, что в комнате кто-то есть, не было никаких сомнений.
Я попытался успокоиться и прислушался. Справа от кровати кто– то стоял и смотрел на меня. Я слышал его дыхание и чувствовал этот взгляд. Словно прикосновение кончиков пальцев, он скользил по моей коже. Не могу сказать, длилось это несколько секунд или целую вечность. Этот внимательный неторопливый взгляд оказывал на меня странное действие. Если бы я не был парализован, то уже дрожал бы от возбуждения. Словно водоворот, уносящий остатки здравого смысла, этот взгляд сводил с ума. А понимание, что меня так беззастенчиво разглядывают, лишало воли.
Драко часто говорил мне, что я наслаждаюсь ролью жертвы. Эти слова никогда не воспринимались мной буквально. Но, похоже, так оно и было.
Абсолютная беспомощность, приправленная страхом и неизвестностью, затронула что– то внутри. Мне это нравилось!
Послышались легкие шаги, и кровать немного прогнулась – кто– то сел рядом. Я почувствовал терпкий мускатный запах одеколона Драко, и сердце пропустила удар. Это он. Здесь со мной.
Моего лица коснулось его теплое дыхание.
О, Мерлин! Я понял, что сейчас произойдет. Внутри все сжалось от предвкушения. Пауза длиной в вечность и легкий, почти невесомый поцелуй на моих губах. Один. Второй. Снова и снова. Его губы становились настойчивей.
Внутри меня разгоралось желание. Предложи мне кто– нибудь тогда умереть ради возможности ответить на этот поцелуй, я бы не сомневался ни секунды. Но мое тело оставалось неподвижным.
Я догадался, что дело было в вине, но не мог ничего сделать. По зельям у Драко с первого курса было только «Превосходно».
Мне казалось, что большей пытки невозможно придумать, но в следующее мгновение он отстранился. Лишившись этих обжигающих губ, я ощутил холод и одиночество. Хотелось кричать, вернуть волшебные ощущения.
Я почувствовал, как уверенные, сильные пальцы надавили мне на подбородок. Когда мои губы приоткрылись, Драко влил мне в рот какое– то зелье.
Убедившись, что я все проглотил, он аккуратно сомкнул мои губы и запечатлел на них легкий поцелуй.
А после этого лишь хлопок аппартации, и я остался в комнате один.
Зелье подействовало спустя несколько минут, и к моему телу вернулась чувствительность. Я сразу же открыл глаза. Бесполезно. В комнате не было никого кроме меня.
Я сжался на кровати под волной, обрушившихся на меня чувств и эмоций. У меня словно отняли спасательный круг посреди океана.
Драко со свойственной ему изобретательностью не сказал ни слова, но поведал о многом.
В ту ночь, когда я его целовал, он не спал.
Драко хотел меня уже тогда, но ничего не сделал. Наша дружба и мой роман с Панси не оставили ему выбора, кроме как притвориться, что ничего не случилось. Только он сам знал, чего это стоило.
Лежа в одиночестве шикарного номера и все еще чувствуя его вкус на губах, я понимал, насколько ему было тяжело. Но Драко даже не подал вида, и уже через пару дней развлекал нас у себя в Поместье. Маленький подвиг, который никто не оценил и не заметил.
Еще до того, как в окно проник первый луч солнца, я понял, что люблю его.
 
Форма входа
Календарь
«  Декабрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Развлечения
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Rambler's Top100 МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Besucherzahler dating sites
счетчик посещений